ngredientes
2 Fatia de fatias de pão de fôrma sem casca picado
2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
4 Unidade(s) de azeitonas picadas
1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas finas
1 Xícara(s) de Maionese Hellmann's
800 Grama(s) de coxão mole cortado em bifes finos
3 Xícara(s) de água fervente
Para prender
palitos de madeira a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma tigela média, junte o pão, 1 colher (sopa) de salsinha, as azeitonas, metade do alho poró e 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S tradicional.
2. Divida o recheio pelo número de bifes e coloque no centro de cada um, uma porção do recheio. Enrole e prenda com palitos para não vazar o recheio.
3. Coloque os roles em uma panela de pressão, cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.
4. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
5. Verifique o cozimento.
6. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
7. Retire os roles e coloque em uma travessa.
8. Reserve.
9. Coe uma xícara (chá) do caldo do cozimento.
10. Se necessário complete com água.
11. Misture o restante da maionese HELLMANN’S tradicional e o restante do alho-poró.
12. Aqueça mexendo sempre até ferver e obter um molho homogêneo.
13. Despeje sobre os roles e sirva em seguida.
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