terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Bife a role com molho de hellmann's

ngredientes

    2 Fatia de fatias de pão de fôrma sem casca picado
    2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
    4 Unidade(s) de azeitonas picadas
    1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas finas
    1 Xícara(s) de Maionese Hellmann's
    800 Grama(s) de coxão mole cortado em bifes finos
    3 Xícara(s) de água fervente

Para prender
palitos de madeira a gosto


Modo de Preparo

    1. Em uma tigela média, junte o pão, 1 colher (sopa) de salsinha, as azeitonas, metade do alho poró e 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S tradicional.
    2. Divida o recheio pelo número de bifes e coloque no centro de cada um, uma porção do recheio. Enrole e prenda com palitos para não vazar o recheio.
    3. Coloque os roles em uma panela de pressão, cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.
    4. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
    5. Verifique o cozimento.
    6. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
    7. Retire os roles e coloque em uma travessa.
    8. Reserve.
    9. Coe uma xícara (chá) do caldo do cozimento.
    10. Se necessário complete com água.
    11. Misture o restante da maionese HELLMANN’S tradicional e o restante do alho-poró.
    12. Aqueça mexendo sempre até ferver e obter um molho homogêneo.
    13. Despeje sobre os roles e sirva em seguida.

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