terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Pizza na panela de pressão

Ingredientes da massa
30 gramas de fermento biológico
1 colher (chá ) de sal
1 colher (chá ) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá)  de óleo
500 gramas de farinha de trigo
Ingredientes do recheio (quantidades a gosto)
Molho de tomate
Mussarela (ou outro tipo de queijo)
Presunto (ou outro embutido)
Cebola fatiada
Legumes (milho, ervilha, brócolis….)
Palmito ou cogumelos
Azeitonas
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o sal, o açúcar e o fermento, mexendo para dissolver. Adicione a água, o óleo e a farinha, misturando bem para obter uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Em seguida, divida a massa em bolinhas e abra para formar os discos. Aqueça e panela de pressão, despeje um pouco de azeite, coloque um disco, depois o molho e o recheio escolhido.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e sirva a seguir.

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