Ingredientes
600ml de leite
200ml de leite de coco
2 folhas de gelatina branca sem sabor
200ml de água quente
200ml de ameixas em calda
1 colher de sopa de adoçante( forno e fogão)
1 barra de chocolate meio amargo derretido
1 colher de sopa de adoçante a base de aspartame
1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo
Flan:
Dissolva as folhas de gelatina na água quente.
Reserve.
Coloque no liquidificador o leite,uma colher de sopa de adoçante a base de aspartame, o leite de coco, as gelatinas dissolvidas e fria.
Bata bem.
Acrescente a barra de chocolate derretido e bata novamente.
Leve a geladeira, por 2 horas.
Desenforme e reserve.
Calda:
Em uma panela coloque as ameixas em calda, 1/2 xícara de chá de água e o adoçante forno e fogão e deixe cozinhar até formar uma calda consistente.
Regue o flan, com a calda.
Sirva a seguir.
Informações adicionais
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Tempo de geladeira: 2 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário