terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Flan de liquidificador

    Ingredientes

    600ml de leite
    200ml de leite de coco
    2 folhas de gelatina branca sem sabor
    200ml de água quente
    200ml de ameixas em calda
    1 colher de sopa de adoçante( forno e fogão)
    1 barra de chocolate meio amargo derretido
    1 colher de sopa de adoçante a base de aspartame
    1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

Flan:
Dissolva as folhas de gelatina na água quente.
Reserve.
Coloque no liquidificador o leite,uma colher de sopa de adoçante a base de aspartame, o leite de coco, as gelatinas dissolvidas e fria.
Bata bem.
Acrescente a barra de chocolate derretido e bata novamente.
Leve a geladeira, por 2 horas.
Desenforme e reserve.
Calda:
Em uma panela coloque as ameixas em calda, 1/2 xícara de chá de água e o adoçante forno e fogão e deixe cozinhar até formar uma calda consistente.
Regue o flan, com a calda.
Sirva a seguir.
Informações adicionais

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Tempo de geladeira: 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário