quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Bolo Brigadeirão

Ingredientes

    Massa:
    7 Ovos
    7 Colheres (sopa) de açúcar
    7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
    7 Colheres (sopa) de achocolatado
    7 Colheres (sopa) de óleo
    1 Colher (chá) de fermento em pó
    100g de coco ralado
    Cobertura:
    4 Colheres (sopa) de achocolatado
    1 Lata de leite condensado
    2 Colheres (sopa) de margarina
    Cereja em calda (opcional)

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, com exceção do coco e do fermento
Bata bem
Sem bater, misture o coco e o fermento
Coloque em assadeira untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar
Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture
Leve ao fogo até levantar fervura
Depois esparrame sobre o bolo assado.
Se preferir coloque cereja para decoração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário